醫院美白牙齒的6種常見方法

1、超音波洗牙:

健康保險支付洗牙費用,主要用於拔除牙石。因為牙石更容易引起牙菌類的堆積,導致牙齦炎、牙周病。所以摘除牙石是一種醫學行為。當然,在治療的同時,頸部的牙齒,鄰近的結石去除,牙齒也會有美白的表現。

厚厚的染色層,也可以通過超聲波清潔牙齒,是很難去除的地方有洞,溝槽,或相鄰的表面的牙齒。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。?

2。牙齒噴砂處理:

由水、空氣和顆粒組成的牙科噴砂機可以去除牙齒表面的所有染料。它包括齒腔、齒槽和鄰近表面。

以上方法主要是移除牙菌斑、牙石及附著於牙齒表面的染色,恢複牙齒原有的顏色,達到清潔美白的效果。如果是牙齒本身質地的顏色改變,恐怕需要使用過氧化物來達到牙齒美白的效果。

後來同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

3.腸管杯和膏狀指甲油:

這是傳統的牙齒美白方法。粘貼。它能去除牙齒光滑表面的汙漬。使牙齒恢複到原來的顏色。但對於孔、槽、相鄰表面的染色。

4.主動牙齒漂白:

用個人牙齒漂白牙托,加入10%的碳酸氫氧化物,並將其牢固地塗在牙齒上。隨著藥物作用時間的延長,牙齒顏色會逐漸變淺、變白。這樣做的好處是,病人可以自己在家做這件事。病人可以自己決定要漂白多少顆牙齒。漂白次數,每次漂白時間。

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

而整個療程的結束,時間就停止了。其缺點是:療程長,約2周,以達到一般患者想要的美白效果。此外,該藥本身對牙齒和軟組織有害。最好是在牙醫的指導下做這件事。

5。塑料牙齒美白:

Glamsmile香港愛威白由享譽國際嘅愛芙蓮醫生創立,係比利時Remedent NV的國際頂級牙齒美容品牌,由1985年成立個人工作室發展至今已,全球40多個城市設有超過100家專門店,絕對能夠堪稱為“全球牙貼面專家“,所以我選擇進行資詢,正因為其令人大有信心嘅背景。

它也使用過氧化試劑來覆蓋牙齒表面。電漿機經過輻照停用,催化藥物的氧化還原反應,達到牙齒美白的效果。

每次約1小時,必須在牙科診所完成。所有3至5次療程均能達到一般患者所期望的美白效果。通常由上下齒、頰側構成。由中線起,上、下、左、右兩側各4顆,齒16顆。

相關文章:

有美白牙齒的食物

潔白牙齒-飲食小秘方

七種簡便的牙齒美白方法

牙齒美白能持續多久?這些方法也可以美白牙齒

遭牙齒美白困擾 試試潔牙DIY

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.