由於嬰兒的皮膚薄且敏感,可以很容易地刺激護膚產品,並引起過敏反應。經過嚴格的醫學檢驗,質量純淨、柔和,各組分完全符合寶寶皮膚的特點,對寶寶皮膚無刺激,無過敏反應。今天,我將教你如何正確地選擇寶寶的護膚品,這些知識必須是已知的!

首先,孩子們都外用個人護理產品的原材料必須是安全的,最好選擇天然植物成分。但市場被稱為天然產品這麼多,到底誰是真正的天然個人護理結束了嗎?我們必須選擇,以確定天然產品的比例,而且比例要盡可能高。

其次,注重個人護理產品成分標注在產品的背面。在選擇,如果你看到配料表中含有香料,人工色素,礦物油,凡士林,要格外小心時,苯的化學物質。由於這些成分的物質是化學合成的,長期使用會傷害嬰兒皮膚。

人生有1/3的時間都在睡覺休息,睡覺是身體最放鬆的時刻,而嬰兒比成年人需要更加多的睡眠。他們對周邊的環境很敏感,稍有嘈音或不適,都會影響他們的睡眠質素,所以一套舒服的寢具可以令BB睡得更甜,父母又不用憂心,那麼選擇BB床品時有什麼要注意?

三,患兒皮膚薄而敏感,易被產品刺激而被沖洗,引起過敏反應..因此,在選擇嬰兒進行洗滌和保護產品時,最好通過國際標准來選擇產品。

四,嬰兒護理產品有輕度刺激。靠近酸性配方嬰兒皮膚正常pH值,好讓寶寶保持皮膚的天然皮脂膜的穩定。其次,無淚配方,從細節上全面呵護寶寶的眼睛。

對於嬌嫩的寶寶肌膚,使用好的嬰兒尿片才能很好的呵護肌膚,如果選擇的尿片不好,可能會引起皮膚過敏或者尿布疹。為此,在選擇嬰兒尿片方面,家長也是需要慎重選購。

此外,專家表示,使用安全,無刺激性,嬰幼兒洗浴用品的天然成分,不只是成人敏感皮膚問題嬰兒的專利比例較高的,你也可以用它來幫助皮膚修複。

同時提醒家長在家中購買和清洗嬰兒的產品,先做作業,並嘗試選擇具有較高天然成分的產品。選擇產品時,請記住檢查產品背面,形成表格,確認國際權威認證,避免兒童皮膚對化學成分的損害。這可以給孩子一個安全健康的成長體驗。

相關文章:

六種嬰兒床上用品的選擇規則

什麼牙刷才適合你和你的寶寶

讓寶寶有食欲 餐具如何選

寶寶洗發產品怎麼選擇

選好學飲杯,讓寶寶愛喝水