魅眼不再戴著厚厚的黑框眼鏡,眼睛和沒有精神,那么,是首選的隱形眼鏡,隱形性好,如何選擇一款適合自己的吧,按照下面的佩戴者由高級隱形了解一種無形的東西為自己!

你需要知道一些無形的專業術語

關鍵詞:眼球曲率,淚腺值,含水量,材質,中心厚度,周期(月拋,日拋,年拋,半年拋);首先,你需要去醫院或者專業驗光眼鏡店做驗光檢查,了解自己眼球曲率,近視度數,散光等,知道了曲率,也就知道了自己該戴多大基弧的了,這裏有個簡單公式:基弧=曲率*1.1倍;基弧大小,決定鏡片跟眼球貼合的松緊,8.4-8.6mm 基弧的鏡片都可以較好的適應;換水量,不是說含水量越高越好,太高容易造成鏡片變形,易吸附沉澱物,造成眼睛幹澀,淚腺不發達看韓劇都不掉眼淚的,建議選擇低含水量的。中心厚度,一般選擇0.06-0.09mm都還好,太薄的雖然透氧好,佩戴舒適,但是水分容易蒸發造成眼幹,取戴也不方便。

二:初次戴隱形如何進行挑選一個合適的

首次佩戴隱形美瞳,建議買月拋或者日拋,以確定自己是否適合佩戴隱形,有些人天生沙眼,或者眼珠突出,一旦戴上眼球發紅、疼痛、分泌物增多視物膜糊等症狀,一旦出現,應立即停止佩戴並及時到醫院檢查治療。初次佩戴用月拋或者日拋,一方面,佩戴時長短的,在設計和專業上,一般比半年拋或者年拋更考慮到健康些;一旦適應了隱形,打算長期佩戴或者一天佩戴時長超過8小時,建議選用年拋,年拋型的隱形眼鏡,具有高透氧特點,長時間佩戴不會感覺到特別幹澀。

喺巴士偶遇俊男之後決定一洗頹氣,放棄咗眼鏡再扮到靚一靚,揾到佢嘅one day con推介 ,最後成功吸引到男主角而發展愛情故事

三:不同工作場合以及如何選戴隱形

辦公:在露天空調設備辦公環境中,空氣濕度一直較低,如在工作中同時戴隱形眼鏡,更容易引起幹燥等不適.. 選擇含水量低的隱形眼鏡.. 建議選擇含水量在38%或以下的隱形眼鏡.. 不會幹的。

舞台晚宴地方:在地方強大的舞台燈光,彩色瞳孔是一個理想的選擇。戴有色隱形眼鏡已經磨損曆史的人群,首次穿著現象可能有較長的適應期,就會有一些人更是難以適應。崔瞳有不同的顏色:棕色一般,巧克力,黑領帶,藍色,無色差,各種搭配不同的衣服和化妝,也許是在舞台上表演的色彩,讓你成為獨一無二的焦點;還記得當年的日子春晚王菲唱“傳奇”的時候,美瞳戴呢?是的,那味道!

記得第一次配Con就係用ACUVUE,果陣係去參加約會嘅,眼仔精靈有神,自然迷倒約會對象啦!(就是我老公啦(o^^o))問我初配Con有咩隱形眼鏡推介

周末進行休閑一族:有些學生愛美的MM,只是一個周末時間或者可以偶爾戴戴換換心情,建議我們選用日拋,日拋不僅不能僅是為了方便,更重要的是衛生,周末外出會遇到風沙灰塵,用一次性的日拋,用完就丟棄,不會對眼睛容易造成嚴重傷害。

四:如何根據材料選擇隱形眼鏡?

隱形企業一般分矽水凝膠,水凝膠,強力進行推薦選矽水凝膠材料材質的隱形眼鏡,透氧超棒,是一般通過材質透氧的5-8倍,就少適應工作時間我們稍微長點。如果學生可以提高佩戴,經濟也在承受能力范圍內,強力推薦。
相關文章:

有腦洞的新手買隱形眼鏡方法

如何選擇隱形眼鏡?參考

一分鍾教你挑選合適的隱形眼鏡

什么隱形眼鏡值得的購買,你真的會選擇嗎?

你所選擇的隱形眼鏡对嗎?